Política de privacidade

REMA TIP TOP

A REMA TIP TOP, comprometida com a ética, honestidade e transparência, preza pela construção de relações sólidas e duradouras com seus clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo. Parte desse compromisso implica em proteger e respeitar a privacidade e as escolhas de seus clientes e o público em geral.

Esta Política de Privacidade de Dados Pessoais (“Política” ou “Política de Privacidade”) tem o objetivo informar como a REMA TIP TOP coleta, utiliza, trata e armazena seus dados pessoais, bem como para quais finalidades tais dados pessoais são utilizados e quais são seus direitos em relação aos seus dados pessoais, sempre de acordo com a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

A REMA TIP TOP observa as seguintes premissas, em conformidade com a LGPD:

1) Nós respeitamos sua privacidade e suas escolhas.

2) Certificamo-nos que a privacidade e a segurança estão incorporadas em tudo o que fazemos.

3) Não lhe enviamos comunicações de marketing, a menos que você nos tenha solicitado. Além disso, você pode mudar de ideia a qualquer momento.

4) Não compartilhamos ou vendemos seus dados para terceiros, exceto quando autorizado por você ou para cumprimento de exigência contratual ou legal.

5) Estamos empenhados em manter seus dados seguros e protegidos.

6) Temos o compromisso de sermos abertos e transparentes em relação a como usamos seus dados.

7) Não usamos seus dados de forma que não lhe tenham sido informadas.

8) Respeitamos seus direitos e sempre tentamos acomodar suas solicitações, na medida do possível, de acordo com nossas próprias responsabilidades legais e operacionais.

Neste documento, quando utilizamos as expressões “você” ou “seu”, estamos nos referindo a você, o titular dos Dados Pessoais: (i) clientes e/ou clientes em potencial; (ii) visitantes; (iii) terceiros em geral que entram em contato com a REMA TIP TOP pelos seus canais de atendimento.

  1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Quando você usa o site, coletamos dados pessoais e informações do dispositivo na medida permitida pela legislação. Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável (“Dados Pessoais”).

Coletamos seus Dados Pessoais das seguintes formas:

  • Advindos do titular: podemos coletar ou obter seus Dados Pessoais porque você nos fornece (como cadastros, formulários e conversa via botão do WhatsApp) ou porque estão publicamente disponíveis;
  • Advindos da sua interação com o site da Rema: podemos coletar ou obter seus Dados Pessoais porque observamos ou inferimos esses dados sobre você pela maneira como interage com o nosso site, inclusive via cookies, para fornecer informações que acreditamos ser de seu interesse;
  • Advindos de terceiros: os Dados Pessoais obtidos de terceiros são utilizados conforme a lei aplicável e nos termos de nossa Política. O uso dos dados com as mesmas finalidades permitidas na forma da lei ao terceiro que compartilhou seus Dados Pessoais com a REMA TIP TOP, assim como nos termos desta Política.

 

  1. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os Dados Pessoais coletados são utilizados para que possamos gerenciar a nossa relação com você, bem como aprimorar os nossos produtos e serviços. A privacidade do titular dos Dados Pessoais é respeitada, por isso, todos os Dados Pessoais e informações são tratados como confidenciais e utilizados somente para os fins aqui descritos.

  • Para fornecer a você produtos e/ou serviços da REMA TIP TOP.
  • Para cumprir as obrigações contratuais da REMA TIP TOP com você ou um terceiro.
  • Para fornecer comunicações: a REMA TIP TOP também usa seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre seus produtos e serviços, e para enviar e-mails promocionais, pesquisas, boletins informativos ou notificações.
  • Para fins comerciais: a REMA TIP TOP pode usar seus Dados Pessoais para fins comerciais, como pesquisa para melhorar seus produtos e serviços, para manter e fornecer suporte aos clientes, e auxiliar a REMA TIP TOP a comercializar melhor esses produtos e serviços.
  • Por motivos legais ou de proteção: isso inclui o cumprimento de obrigações e requisitos legais; proteger a segurança, propriedade ou direitos da REMA TIP TOP, do usuário e aqueles que interagem com a REMA TIP TOP ou outros; e detectar, prevenir e responder a incidentes de segurança ou outras atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais.
  • Para recrutar novos colaboradores REMA TIP TOP: caso você tenha enviado um currículo para cvs@rematiptop.com.br, cadastrado seu currículo através de nosso portal, ou preenchido uma solicitação de emprego conosco.
  • Para qualquer outra finalidade para a qual você dê consentimento.
  • Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.
  • Para outros usos divulgados no momento da coleta: a REMA TIP TOP pode usar suas informações para outros fins não listados acima, mas que são divulgados a você no momento da coleta.

 

  1. COOKIES E A SUA UTILIDADE

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará à REMA TIP TOP oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.

 

A REMA TIP TOP utiliza os seguintes tipos de Cookies quando você acessa o nosso Site:

 

Tipos de cookies

Primários

Estes cookies serão colocados em seu dispositivo automaticamente, pois permitem que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades do site, sendo essenciais para que as páginas do site da Rema carreguem corretamente.

 

Analíticos

Estes cookies são criados por terceiros e tem o objetivo de compreender a interação dos visitantes com as páginas do site da Rema. Estes dados geram estatísticas de acesso e nos ajudam com análises (por exemplo, com que frequência você acessa o Site, informações sobre cliques nas páginas do Site, etc.). e melhorias dos nossos serviços.

 

Publicidade

Estes cookies são criados por terceiros e tem o objetivo de personalizar anúncios exibidos para seus gostos, preferências e navegação em nosso site, assim como exibir anúncios em sites de terceiros.

Com exceção dos Cookies primários que não podem ser desabilitados, pois isso inviabilizaria o seu acesso ao site, você pode gerenciar os Cookies nas configurações do seu navegador ou dispositivo.

 

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS E POR QUÊ

Os Dados Pessoais coletados durante a utilização do site são controlados pela REMA TIP TOP e seguem, rigorosamente, todos os deveres e direitos previstos pela LGPD. Eles não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com terceiros sem a autorização prévia do titular.

A REMA TIP TOP poderá, observando as bases legais aplicáveis, compartilhar os Dados Pessoais coletados em determinadas situações, conforme exemplificado abaixo:

  • Com fornecedores, se necessário para a prestação de serviços. Para esse compartilhamento são estabelecidos direitos e deveres entre as partes, de forma a garantir o cumprimento das legislações aplicáveis.
  • Com as suas empresas afiliadas, dentro ou fora do território nacional, sempre que necessária para atendimento das finalidades estabelecidas nesta Política.
  • Quando necessário para concluir ou gerir uma compra ou pedido seu, ou, com a sua autorização, para fins de contato e marketing de nossos produtos, podemos compartilhar seus dados com nossos franqueados, quando possível de maneira que não permita a sua identificação direta, especialmente para garantir o fornecimento dos serviços solicitados.
  • Quando houver determinação legal, requerimento, requisição, ordem judicial ou com o intuito de atender a questionamentos ou investigações ou necessidade de defesa de interesses, poderá compartilhar seus dados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

 

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

Como titular de dados, você poderá, dentre outros direitos previstos na legislação aplicável, solicitar por exemplo, a confirmação da existência tratamento de seus Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais e portabilidade destes para outro controlador indicado por você, quando aplicável.

Além disso, você pode realizar quaisquer das seguintes ações a qualquer momento:

  • Solicitar a exclusão de Dados Pessoais em certos casos, e a REMA TIP TOP interromperá o processamento e excluirá seus Dados Pessoais, sujeito ao direito da REMA TIP TOP de reter os dados conforme permitido para fins legais, incluindo cumprir com suas obrigações legais e usá-los exclusivamente se anonimizados.
  • Requerer a limitação do uso de Dados Pessoais em determinadas circunstâncias, inclusive em relação ao marketing direto. Você também tem o direito de optar por não receber qualquer tipo de marketing direto e pode fazê-lo clicando no botão “Cancelar inscrição” nas mensagens recebidas.
  • Retirar seu consentimento a qualquer momento, se o uso de seus Dados Pessoais for baseado em consentimento. Observe que a retirada do seu consentimento não tornará ilegal o uso de seus dados antes da sua retirada.

Para fazer qualquer uma dessas opções ou para mais informações sobre nossa Política, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado através do contato ao final desta página.

 

  1. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?

Os seus Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário ou permitido, tendo em conta o(s) objetivo(s) para o(s) qual(quais) foram obtidos e de acordo com a lei em vigor. Os critérios usados para determinar nossos períodos de armazenamento incluem: (a) satisfazer o objetivo, (b) cumprir as obrigações legais, fiscais ou administrativas legítimas da REMA TIP TOP; e/ou (c) cumprir a legislação aplicável, incluindo a LGPD.

 

  1. COMO MANTEMOS A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de Dados Pessoais, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais. Nossas medidas para preservar seus Dados Pessoais contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços.

Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos produtos e serviços sejam completamente invioláveis. Mas fique tranquilo: contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que eventualmente venha a comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais ou de nossos serviços.

  1. QUANDO ALTERAREMOS A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços dê uma olhadinha aqui.

Ao publicarmos alterações nesta Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

Quanto mais você interage conosco, mais somos capazes de lhe oferecer produtos e serviços personalizados.

Para esclarecer dúvidas e/ou obter mais informações sobre nossa Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado através do contato ao final desta página.

 

  1. FORO E LEI APLICÁVEL

Esta Política será regida pelas leis da República Federativa do Brasil e, em especial, pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), sendo competente o foro da Comarca de Atibaia, no Estado de São Paulo.

CANAL DE COMUNICAÇÃO

Para entrar em contato com a equipe de privacidade e com o Encarregado de Proteção de Dados – DPO da REMA TIP TOP, encaminhe um e-mail para dpo@rematiptop.com.br.

O objetivo desse formulário e do endereço de e-mail dpo@rematiptop.com.br é estabelecer um canal para contato com o DPO e para o exercício dos direitos de titulares de dados pessoais tratados pela REMA TIP TOP.

Para assuntos não relacionados ao tema de privacidade, acessar o Fale Conosco.

 

Política atualizada em julho/2022

Contato pelo WhatsApp

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar nosso site, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa Política de cookies. Você também pode definir suas preferências clicando em Configurar ou Rejeitar. Política de cookies e privacidade

Configurar ou Rejeitar Aceitar todos