Política de Privacidade - Rema Tip Top
Política de Privacidade

Política de Privacidade

REMA TIP TOP BRASIL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Rema Tip Top, comprometida com a ética, honestidade e transparência, preza pela construção de relações sólidas e duradouras com seus clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo. Parte desse compromisso implica em proteger e respeitar a privacidade e as escolhas de seus clientes.

Quanto à coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais de seus clientes, a Rema Tip Top observa as seguintes premissas, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018):

1) Nós respeitamos sua privacidade e suas escolhas.
2) Certificamo-nos que a privacidade e a segurança estão incorporadas em tudo o que fazemos.
3) Não lhe enviamos comunicações de marketing, a menos que você nos tenha solicitado. Além disso, você pode mudar de ideia a qualquer momento.
4) Não compartilhamos ou vendemos seus dados para terceiros.
5) Estamos empenhados em manter seus dados seguros e protegidos.
6) Temos o compromisso de sermos abertos e transparentes em relação a como usamos seus dados.
7) Não usamos seus dados de forma que não lhe tenham sido informadas.
8) Respeitamos seus direitos e sempre tentamos acomodar suas solicitações, na medida do possível, de acordo com nossas próprias responsabilidades legais e operacionais.

Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade, definimos: (i) os tipos de dados pessoais que podemos receber diretamente de você ou por meio de sua interação conosco, (ii) como podemos usá-los, (iii) com quem podemos compartilhá-los, e (iv) como os protegemos e os mantemos seguros, bem como seus direitos com relação aos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de todas as situações possíveis por meio das quais podemos interagir.

Como coletamos dados pessoais sobre você?

Seus dados pessoais (“Dados”) são bens valiosos que devem ser preservados. Por isso você precisa saber exatamente como eles podem ser utilizados. Foi justamente para isso que criamos essa Política de Privacidade.

Dados cadastrados na Rema Tip Top.

Coletamos seus Dados por meio de cadastros, formulários e interações que você venha a ter com a Rema Tip Top.

Pela sua navegação no nosso site.

Coletamos seus Dados quando você acessa nosso site, realiza buscas e preenche formulários, como no caso de solicitar um orçamento ou iniciar uma conversa via botão do WhatsApp.

Através do uso de cookies.

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembras suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

O que são cookies e qual sua utilidade?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará à Rema Tip Top oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.

Onde armazenamos, tratamos e transferimos os seus Dados?

Seus Dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade.

Para que usamos os seus Dados?

Fornecermos produtos e/ou serviços a você.

Seus Dados são coletados para que possamos entregar conteúdo e direcionar produtos e/ou serviços que possam ser do seu interesse.

Nos comunicamos com você.

Coletamos seus Dados para aprimorarmos nossos serviços, respondermos quando você entrar em contato e para lhe mantermos informado sobre assuntos relevantes.

Personalizarmos a sua experiência.

Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência mais personalizada, selecionando conteúdos e publicidades de acordo com os seus interesses.

Aprimorarmos, analisarmos os serviços e desenvolvermos novos produtos e serviços.

Seus Dados podem ser usados para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços.

Utilizarmos Dados obtidos de terceiros.

Os Dados obtidos de terceiros são utilizados conforme a lei aplicável e nos termos de nossas políticas. O uso dos Dados com as mesmas finalidades permitidas na forma da lei ao terceiro que compartilhou seus dados com a Rema Tip Top, assim como nos termos desta Política.

Como protegemos os seus Dados?

Adotamos práticas e tecnologias alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado, bem como controles que são sempre revisados e aprimorados.

Como mantemos a segurança dos seus Dados?

Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de Dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais.
Nossas medidas para preservar seus Dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços.
Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos produtos e serviços sejam completamente invioláveis. Mas fique tranquilo: contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que eventualmente venha a comprometer a segurança dos seus Dados ou de nossos serviços.

Como podemos avisar você sobre alterações na Política de Privacidade?

Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços dê uma olhadinha aqui. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso no Portal da Privacidade, nos Serviços, pelo envio de e-mail, SMS, notificação instantânea (push) ou através de outros meios.

Ao publicarmos alterações nesta Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

Quanto mais você interage conosco, mais somos capazes de lhe oferecer produtos e serviços personalizados.

Para dúvidas e/ou mais informações sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo contato@rematiptop.com.br

Versão atualizada em 6 de outubro de 2020.